Wochenkarte vom 07.01.2019 - 11.01.2019

 

Montag

Spinatcremesuppe

Cordon Bleu auf Champignonsauce mit Nudeln

Pasta mit Spinat, Ricotta und Trüffelöl

 

Dienstag

Erbsen-Minzsuppe

Hackbraten mit Ei auf Bratensauce mit Rosmarinkartoffeln

Pasta mit Walnüssen, getrockneten Tomaten in Sahnesauce

 

Mittwoch

Karotten-Ingwersuppe

gegrillte Hähnchenbrust auf Kokos-Chilisauce mit Reis

Quarklasagne mit Spinat auf Tomatensauce

 

Donnerstag

Kartoffelsuppe

Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln

Bandnudeln mit Chili, Knoblauch und Parmesan

 

Freitag

Gemüsesuppe

Fischfilet auf Zitronensauce mit Reis

Gnocci in Tomatensauce mit Mozzarella 

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 


Download
Wochenkarte vom 07.01.2019 - 11.01.2019.
Adobe Acrobat Dokument 523.0 KB

Suppen                                          3,00€

Fleisch-/Fischgericht                  5,50€   

vegetarisches Gericht                4,90€

 

Angebote gültig von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr täglich im angegebenen Zeitraum