Wochenkarte vom 15.04.2019 - 19.04.2019

 

Montag

Spinatcremesuppe

Cordon bleu mit Nudeln und Estragonsauce

Pasta mit Broccoli und getrockneten Tomaten in Olivenöl

 

Dienstag  

Spargelsuppe

Hackbällchen in Käsesauce mit Bandnudeln

Pasta in Champignonsauce mit Parmesan in Trüffelöl

 

Mittwoch

Kartoffelsuppe

Hühnerfrikasse mit Reis

Tortellini gef. mit Ricotta in Curry-Gemüsesauce

 

Donnerstag   

Erbsensuppe

gegrilltes Kammsteak mit Krautsalat und Kartoffeln

Gnocci in Gorgonzolasauce mit Rucola

 

Freitag 

Geschlossen

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 


Download
Wochenkarte vom 15.04.2019 - 19.04.2019.
Adobe Acrobat Dokument 140.9 KB

Suppen                                          3,00€

Fleisch-/Fischgericht                  5,50€   

vegetarisches Gericht                4,90€

 

Angebote gültig von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr täglich im angegebenen Zeitraum